旅行的作文
今天,刘琪给我发了一个《致家长的一封信》我一看,原来是伴舞。是为我们学校的张煦超伴舞,还是到临沂,心情有点激动。下午下了第二节课我飞奔到形体教室,进行排练。先排队形。排完了队形,我们开始排舞蹈,一切进行的还不错。排了几天后,我们就等着演出了。星期六我们怀着好心情,坐上大巴车,开始了到临沂的旅程……
下了车,我伸了伸腰,等待安排。突然,我一抬头看见了几架飞机,一开始,我以为是载人飞机,但是老师说是遥控飞机。一会儿,国际会展中心的工作人员说我们在二楼。到了楼梯后,哇塞!这么多台阶!!我们慢慢地走,终于走到了二楼。一走进大厅,哇塞!好大!这屏风,这吊灯,这摄像,太气派了!因为我们是第一个,所以第一个找位置。“这边朝着,那边向外”老师说完后,我们的位置找好了。当《映山红》响起时,我们体型优美,身韵感很强。这时,总导演发话了“这边竖着5个人,那边也是,后边一排8个,这样比较好,张煦超中间。”站好后,跳了一遍后,我们下来了。因为没事干,老师带我们去参观市场。我们带着自己的手机去拍照。
我们首先看到的是用木头做的床啊凳子啊沙发啊,一开始以为是普通的家具,一看,材料是很贵的,价钱也达到了50多万。接下来,我们看了绘画,玩具,书本,校服。最重要的是未来教室,我们一个个带着3D眼睛观看这科技视频。看完了,我们依依不舍得回到了大厅到了中午,是吃饭的时间,老师给我们准备了盒饭,一打开,有的是鸡蛋,有的是烤肠,张煦超说:“我的是鸡蛋,谁要给我换的,我提供你们喜欢吃的。”“我吃土豆”我夹了一半香肠给他我把土豆全抢走了。“我要换我要换”都争着换,有谁不喜欢吃的,但另一个人喜欢吃就一直换来换去。晚上七点,在一场小学校服展出之后,我们登场了。张煦超开始唱起了他的拿手歌,《映山红》,“夜半三更哟,盼天明,寒冬腊月哟,盼春风……”我们,用阳光般的笑容,优美的舞姿,征服了全场观众!晚上8点,我们演完后,坐上了车,老师给我们一人一个面包,一瓶水,说,没吃饱的在吃一些,回到学校我们一人领了一个铅笔盒,我发现我的铅笔盒和别人的不一样,比别人的漂亮,我心里别提有多高兴了。随后,各回各家。这一场超炫的旅行,结束了……