旅行作文
“扑,扑,扑”只见我家的猪撞开屋顶从猪圈里飞了出来。它拍打着两只蒲扇大的耳朵,而它的尾巴成了螺旋桨。它用雄浑的声音对我说:“上来吧,我带你去旅行。”我二话不说就跳上了他的背。
旅行开始了,我们来到了刘海鑫家,看到刘海鑫戴上一个魔环后一道光从他身上照射出来。只见光消失后,刘海鑫从一米二变成一米六,细小的胳膊变成又粗又壮,他的肌肉撑破了又长又大的校服,脸上的麻子也消失了,成了一个帅哥,受万千少女所喜爱。
下一个目的地就是沈家了。来到沈嘉成的家,可是,怎么也看不到沈嘉成的人影,只见一个膘肥体壮的人坐在椅子上文静地看着书。当我疑惑不解的时候“沈嘉成!”这个声音让我知道那个人就是沈嘉成。
又到了一个新的目的地,那就是学校。来到学校就听见嘻嘻哈哈的声音,原来那是老师们在玩着老鹰捉小鸡的游戏,王老师成了老鹰,敖老师成了母鸡。看!老师们玩得多么开心啊,老师们都返璞归真了。
夕阳西下,夜幕降临了。我让飞猪带我到天上去,我摘了一颗星星便回家了。
一天结束了,飞猪回到了猪圈,而我顺着烟囱进了厨房,躺在锅里慢慢地睡着了。