时间过得真快,一转眼,又即将迎来新的一个学期。那么,新学期当然应该有新打算,大家想听听吗?
新学期,我要更努力一点,特别是数学。因为,我常听到老师和家长说四年级数学难。所以我决定去学数奥。英语要多读,笔试有把握,听力就没底了。语文嘛,只要上课认真、多看课外书,肯定行。
我还想去学跆拳道。因为学游泳的时候,因为害怕(水很深,有1·3米,深的有2米,我的身高只有一米四),所以学了两天就没去学了。于是,我做出了一个庄严的决定;水中危险防不了,干脆防地上的吧!呵呵!一提出就得到爸爸妈妈的支持,太好了。
希望在新的学期了,我的胆子大一些,多参加一些活动,争取每次参加活动都能得奖,让自己在新的学期里更上一层楼。