春天里的校园作文
春姑娘迈着轻快地脚步来到了我们身边。
看呀,春姑娘竟来到了我们的校园里。校园里万物复苏,土地上冒出来青青的小草,花儿随风飘荡,就像美丽的舞蹈演员在草地上翩翩起舞,蝴蝶哥哥飞来了,好像在对我们说:“嗨!大家好,春天来了,让我们欢迎她吧!”花儿点点头,好像在说:“好啊,好啊!”蜜蜂飞来了,有些采集着花蜜,还有一些在旁边翩翩起舞,花儿也开心地笑了,散发出阵阵迷人的香味,我十分陶醉。我和小伙伴们来到了学校的“植物丛林”——小花园里发现春天。来到柳树边,看着柳树姐姐顺着风摆动着自己的头发,那绿油油的头发谁都想摸一摸;我们又来到樟树边,樟树虽然不高,但它四季常青,身上的香味还可以驱虫,是我最喜欢的一种树了。春天可真美啊!不一会儿,天上下起了春雨,我们赶忙躲进了教室,看着春雨慢慢地下,让春雨滋润万物,让小草茁壮成长,让花儿美丽绽放,春雨也滋润了我的心,大家的心。
我们看着外面的景色,是那么美丽;呼吸着空气,是那么清新;听着春雨春风的声音,是那么欢快,有节奏。我喜爱春天,因为春天给予了万物生命,让万物复苏,也让我充满了自信。我爱春天!