春天里的校园作文
我们的学校美丽无比,四季如春,犹如童话里的仙境。现在就让我带领大家走进我的学校――长师附小。
刚进校园,空气中就弥漫着屡屡清香。轻轻一闻,原来香味是从一个百花齐放的花坛里飘出来的。这些鲜艳的花朵犹如一只只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动,再加上它们清香四溢,美丽动人,让人精神振奋。
观看完花坛,就来到了教学楼,教学楼的前面有四条连在一起的玻璃,它们在阳光下就像四条挂满蓝宝石的瀑布在闪闪发光,格外漂亮。正当我们准备要走进教学楼的时候,上课铃就叮咚、叮咚地响了起来。过了一会儿,便传来了同学们朗朗的读书声,那声音伴随着花香,使校园更是春意盎然。
走出教学楼,来到了校园的南边的操场。操场边上好似站立着一排排士兵,原来是芒果树,绿油油的树叶,又大又圆的树冠,粗壮的枝干,一棵连着一棵,就像在牵着手守卫着我们的校园。此刻,调皮的铃声又叮咚、叮咚地响了起来。下课了,同学们三五成群地跑了出来,此时此刻,操场上热闹欢腾。他们你追我赶,有的打篮球,有的在跳绳,还有的在玩游戏就连新生的小草也在和低着头的蒲公英诉说着绵绵情话。
我爱长师附小这座春天里的校园,常常沉浸在这片美丽景色中,久久不愿离去。