春天里的校园作文
春天到了,春姑娘让我们的校园变得绚丽多彩。
校门口,一簇簇迎春花穿着金灿灿的礼服向我们招手示意。一丛丛绿油油的小草露出了头,好像一个个刚睡醒的孩子。
校园的小道上,有一棵高大的玉兰树。玉兰树上开着许多洁白如玉的花儿。这些花儿就像一个个穿着白色的晚礼服的小公主在等待着自己心爱的白马王子。绿油油的草地上还长着桃树、梨树和蒲公英这三姐妹。因为桃树有一件粉红色的小裙子,梨树有一件白色的晚礼服。只有蒲公英花儿没有新裙子。所以,所以他买了一件黄色衣服,漂亮极了!
教学楼大厅,一片早园竹林也映入眼帘。她梳着绿色小辫子,好像在说:“春天到了!春天到了!”鱼池里的鲤鱼也很漂亮,有的是白色的,有的是红色的,还有的是红黑相间的。
操场上,一丛丛的草长得茂盛,好像穿着绿色的运动服在做运动。我最喜欢的是开着紫色花苞的玉兰树。这些花苞含苞待放,像一个个害羞的小姑娘在捂着脸。
校园里的春天太美了!我爱春天里的校园!