这件事让我难忘作文500字
星期天来了,我又开始想去双湖公园了。嘿,你们知道发生了什么好事吗?哈哈,猜不到了吧。我告诉你呀,今天还真的如我所愿了,爸爸说今天我们去双湖公园去玩了。我一蹦三尺高,把地板弄地轰轰响,差一点儿都把下一层楼的人给轰了上来。
我们一家三口人收拾好背包,坐着出租车,先来到了西湖喷泉处,哇!这个喷的那么的高,那么的美。我把我的背包里的面包拿了出来,把面包撕成一小块一小块的,往河里扔下去,一群一群的金鱼都陆陆续续的向我的方向游来。我每扔下一小块,就有许多的金鱼来抢着吃,看着这些金鱼又是争着要把我扔下去的每一小块都给吃掉,又是从抢到的那些金鱼的嘴里把面包给再抢回来,真使我哭笑不得。
我们又来到了罗汉院。看着这两头石头做成的大象,我的脑海立刻又闪出了一个念头,爬上大象的身上去拍张照片。我想到就做到,没一会儿的工夫就爬到了大象的身上,爸爸拿出照相机“卡嚓”拍了一张照片。拍完照片我们又到罗汉院里边又看了一下,金光闪闪的大佛,真雄伟呀!
接着,我又来到了东湖的划船区。我们一家三口人付了钱,穿上了防水衣,就上船,才开始上船时我的胆都被吓出来了,生气掉到了河里去。然后我开着开着就不觉得害怕了,有时我来个超级大旋转,弄出了一圈圈银色的涟漪。
今天我玩的真开心呀!这件事真让我难忘。