日照映像之一“正午惊魂”这真是千载难逢的好机会,在我苦苦央求之下,妈妈终于同意带我去日照游玩,这一天一早,我们就搭乘前往日照的车,开始了旅程。(我们是跟着旅游团出游的)由于起的很早,所以不一会我就睡着了。朦胧中,似乎听见谁在叫喊,睁开眼一看,我的天呐,我们正在倒车!你们要说了:“倒车有什么?”可是我如果再添一个情景的话,你们就不止是吓一跳了!这个情景就是高速公路的弯道上!在高速公路的弯道上倒车,那该有多危险,虽然我没有学过交通法规,不知道这种行为到底允不允许,但是,如果他正在倒车的时候,后面突然疾驶来一辆车,那么……
心的不止我一个,所有的人都挤到了车厢的最后面,当司机的第三只眼。果不其然,一只“地鼠”(是奇瑞qq)疾驰过来,全车的人异口同声、异头同回的对司机大叫:“有车啊!”那声音只能用一个字来形容,那就是“吵死啦!”(众:这是一个字吗?)唉,骂这位司机开车不小心的同时,也得夸夸他,正因为他开车不小心,吓走了我们的瞌睡虫,我们才欣赏到了沿途美丽的风景呀!(是一位叔叔说的,这次不一定能活着回去,说要趁现在赶快欣赏欣赏沿途的风景,也算没有白来这人世间一趟呐!汗!)