8月中,我们一家三口又去日照,这次爸爸说,带你去上次没玩过的,我满怀期待。
第一天,我们中午到达,补充好体力。就去了海边,我穿着泳衣,跳进了海里,不远处有一块大礁石,我艰难的爬上了礁石上,拍了几张照片,快活的游了回来。我们又一起去了帆船码头,坐上渔船捕获了一些海洋生物,足够美味一顿了。我带着满足的心情拎着我的收获去做刺激的快艇。
第二天早晨我们先去白塔玩,等退潮了,我们去赶海,抓到了很多小螃蟹和寄居蟹。下午,我们来到了山东地下大峡谷,那里有千姿百态的钟乳石,加上灯光的色彩,真是缤纷多彩,美轮美奂,有“泰坦尼克号”像个大船,“神鹤斗魔“”山海关:等景区,听老爸说,这些石头是碳酸盐岩地区在地下经过几千年和上万年形成的,这里的温度只有十几度,我们在这里坐上了中国最长的地下河漂流,一路上都很急速的自行漂流。
第三天我们去了蝴蝶谷看蝴蝶,一路上风景很美。我们又到地下萤火虫水洞,我们做上了小船,因为是在一片漆黑的地方,小船都是抓住绳子一路向前的,萤火虫一闪一闪的,还会叫。第一次看到这么多萤火虫。
这次旅游让我见识了很多东西,让我收获很多。