今天,我们开始了为期4天的青岛日照行。
第一天,我们来到一家商店购买了各种各样的海产品——鱿鱼丝、海苔、扇贝干等。晚上,导游一个房间一个房间地叮嘱我们:明天凌晨5点起床去日照海边看日出。我和妈妈洗洗便睡了。早上5点还要起床呢。
第二天,我们吃过饭后,便到了海边。起初,天空黯淡无光。后来,慢慢地,太阳探出了半边脑袋。然后,一个硕大的、散发着亮光的、温暖的“球”跳出来了。哇!放眼望去,海连着天,天接着海,在海天之中,镶嵌着一颗灿烂夺目的明珠——太阳!我们都沉浸在了这美妙的画卷之中。
第三天,我们来到了海滩上。我终于可以亲手摸摸海了!海是什么样子的呢?在车上,我就开始想象。我终于见到海了!我不顾一切地冲上去。一阵阵海风拂面而来,海是美的,海是柔的,海是静的,海是凉的。
最后一天,我们来到了公园。公园里盛开着各种各样的花朵:藤萝、杜鹃、海棠、丁香……竞相开放,争奇斗艳。
美好的时光总是短暂的,又要到告别的时候了,青岛,再见,日照,再见,美景,再见!