我爱日照作文
今年暑假,我们一家开车去山东省日照景区游玩,在那里我观赏了大海的美丽和壮观。
吃过早饭,我们穿上泳衣,拿上游泳圈,向大海走去,刚到海边就看见一朵朵白白的浪花,一上一下的跳跃着向我们涌来,好像在向我们问好。远处海面上飘着点点的白帆,随着浪花的起伏,若隐若现。我和弟弟迫不及待的下水玩,还没站稳,一个浪花就打在我们身上了,第二个浪更大,把我们冲到了岸边,我和弟弟开心极了。
玩到下午三点左右,涨潮了,远处的浪花一层比一层高,我和弟弟就来到沙滩上玩。沙滩上有五颜六色的贝壳,小螺蛳,沙粒子,大猫眼,金螺号……在金色阳光的照耀下发出五彩缤纷的光芒,美丽极了。我和弟弟还找到了不少寄居蟹,这种蟹看起来好小,不知道能不能长大?
人们在沙滩上一边聊天一边玩耍,有的支起帐篷,准备在这里过夜,有的在浅海里自由自在的游泳,有的在水边打排球,有的提着小桶在礁石上捉海产品,捡海菜,忙得不亦乐乎,孩子们更带劲了,他们在沙滩上盖房子,在沙滩上踩脚窝。欢乐的笑声传遍了沙滩上,让人流连忘返,不舍离去。
我爱美丽的日照。