光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们小学就要毕业了,就要离开陪伴了我们六年的母校了此时此刻,我最想做的一件事就是给你写一封信,以此表达我对您的敬意和感谢。
老师您辛苦了,您为了我们这个班的学生呕心沥血,经历了多少个不眠之夜付出了多少心血和汗水啊!
冰心奶奶说过:“爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫。“这不正是您教书育人的真实写照吗?我就是这其中的一朵花,被您呵护着成长。
记得有一次,因为我作业没有写好,所以您说了我几句,我便泪如泉涌后来你发现这是你的错,您便找我谈话,并诚恳说我不应该说你我听了心里很是感动,因为还没有老师会勇于承认自己的错误,我心里的委屈一下子烟消云散,给您的敬仰有增加了几分。
在我心中,您是夏日的清风,是冬日的旺火……如果不是您我现在怎能如此喜悦呢?正是您在我失败时鼓励我;在我成功时赞许我;在我迷茫时为我指明了人生的道路。您的精心培育,才有了今天的成绩!
敬爱的崔老师,回忆和您在一起的时光有太多的事情值得我去,有太多的话想对您说,更有太多的感谢想要对您倾诉,千言万语尽在言语中,我要对您再说一声:“崔老师您辛苦了,分别在即心中有千分不舍万般不忍,感谢您对我的爱我会铭记终生。”