心事作文300字
叮铃叮铃……上课铃声响了,这是节体育课,我们全都跑出教室,来到操场上,我们又蹦又跳的在操场上玩耍。
突然,数学老师出现了,我心想:完了,体育课上不成”。只见数学老师大叫着:去教室上数学课。我们只好走进了安静的教室,回到了位子上,听老师讲课。我们很想反对,可老师是不会让我们上体育课的。
坐在教室,我从窗户望出去,看到操场上玩的非常开心的孩子们。老师看到我在分心,让我把黑板上的题目做出来,可是我心里想着到操场上去玩,哪里在听讲呀!我的魂魄都像飞到操场上一样,飞出了我的身体。叮铃叮铃……下课铃响了,我的魂又回来了。
老师,我有一个心事,我们是孩子,要享受小时候的美好时光。我知道,老师是为了我们好,让我们长大成才,可我们也应该享受一下快乐的时光!