生活作文
我好像已经习惯了这种生活。每一天过的都是差不多的,每一天都有正好的时间,这正好的事情不多也不少。吃好喝好学好玩好。每天都很充实,但不乱也不忙。我喜欢这种生活,我希望永远都过着这样的生活。他没有太多闲暇的时光。我不会觉得很无聊我不会觉得有很多的事情不知道如何去做。
我不喜欢将时间挤得满满的,我也不喜欢每天无所事事。我就是喜欢那种刚刚好。任何的一切都是那么的巧合,任何的一切都是那么的美好。像我没有怨言。也没有很多的事情让我去……没有很多的事情去想。
你感受到过那样的生活吗?我觉得如今,或许在生活的过程当中会遇到一些烦心的事,讲会到自己不顺心的事情,但是那只是暂时见过自己的调节,经过自己做好累,所有的一切所有的烦恼都会逃到抛到脑后。我就会忘记那些烦心的事情,记得他只有那些开心的事情。
我才不要管那些烦心的事呢。每天做好自己布置的任务和老师布置的作业,然后有的时候,闲的无事再复习复习,又或者看看书。所有的一切都是那么的巧合,所有的一切都是那么的美好。我真的很喜欢这种生活。那些烦心的事情在充实的时光当中显得微不足道。