我的校园优秀作文
这里承载着美丽的梦想,这里埋藏在我心里的秘密。这里记忆着我童年的欢乐,这个是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记录了成长的痛苦,也可下了欢乐。我爱我的校园,我也爱我的班级,因为这里是我一个家,一个充满智慧,友善快乐的家,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高楼,你就会看见大大的校门和正在校门口的保安爷爷也非常敬业,还有值日生和值班老师不管刮风还是下雨,他们总是站在校门口,每天早上中午都会,有一排向北的同学。他们会向我们说啊,早上好和中午好,他们还有礼貌。
走进校园,向左拐个弯的向右看那是我们的,操场,走进操场,你会看见墙上,会有踢足球的示范,还有,还有画上的图让你跟着学。
虽然我们学校并不豪华,但我们是红军小学,传扬着红军精神,也给我们带来了红色知识,还有教室里的班班通,那是老师准备教学课件的,这样我们可以通过图片视频来了解更多的知识。
大家里校园里有花吧,我们校园里也有花我看见过鲜红的玫瑰,洁白如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花的花真香啊,显得像天上的仙女降落在我们的校园里。
这里就是我的校园一所充满智慧的校园,即便我们一天毕业了,我们也不会永远忘记这所小学,因为这所小学让我的童年更加丰富多彩。