我的校园优秀作文
我的智慧校园是荥阳市第一小学,位于荥阳市演武路与万山路交叉口向西50米路北。妈妈说早起的鸟儿有虫吃,所以,每天早上我都是早早地起床,快快地吃完饭,背着我的书包小跑着去上学。
走进校园是笔直的水泥路。路的两边是小小的可爱的花坛,花坛里种着各种颜色的小花,尤其是春夏两个季节的时候,花开的可漂亮了,五颜六色的,我最喜欢的是黄色的。路的尽头是我们的主教学楼,走进教学楼,两边的墙上挂着优秀的学生作品,我的作品也在墙上哟,为此我高兴了好几天呢。教学楼的走廊非常的干净,那可是我们学生自己打扫的呢,里面也有我的功劳呢。原来我是在主教学里面上课,但是我升级成为4年级学生之后就开始在东教学楼上课了。
东教学楼的对面是我们的操场,也是我最喜欢的地方,因为操场的西南角是我们的跳蚤市场,每周五的时候,我们都会带着自己的小物件在跳蚤市场上交换或是变卖,我每次都能找到自己喜欢的东西,有一次,我的一个跳跳球在这里卖了5角钱,我很高兴,把钱拿给妈妈的时候,妈妈说买的5元,我却卖了5角,管他呢,反正我还是感觉心里可美了。
好了,我的校园大概就是这个样子,我要在这里继续学习到6年级毕业呢,妈妈说希望将来我出息了,可以骄傲地说我的小学生涯是在荥阳市第一小学上的,哈哈,为我加油吧!