妈妈开心作文
今天,我特别开心,因为今天是妈妈的生日。
一大早,我便和爸爸悄悄地出了门,先在蛋糕店买了一个大蛋糕,又在饰品品店帮妈妈选了一条施华洛水晶项链,我在心里暗暗偷笑,妈妈肯定会喜欢的。不过,这只是一半的惊喜,我还要送给妈妈一个大大的惊喜。
我一进家门,就开心地大喊:”妈妈,祝你生日快乐!下面请看惊喜,只见爸爸一手拿着蛋糕,一手拿着项链,笑容满面地妈妈说:“生日快乐!”妈妈听后,开心地说:“怪不得一大早就没了你们俩的人影,原来想给我个惊喜呀!”我和爸爸交换了一下眼神又说:“还有一个大惊喜呢,等下再告诉你。”可妈妈一听急了,快说,快说,还有什么惊喜。爸爸笑咪咪地冲我一笑,我立马心领神会,说:“妈妈,我要用自己的零花钱请你吃饭,平时,都是你辛辛苦苦煮饭给我吃,今天你生日,就好好休息一天,我来请客。”妈妈幸福地说:“呀,我的宝贝真的长大了,知道孝顺妈妈了,好,这顿饭,妈妈一定吃。”
看,这就是我妈妈快乐的生日。