妈妈谢谢你作文
在我的生活中我最想感谢一个人,她就是我最最亲爱的妈妈。
记得,在我小的时候,我发了一次高烧。妈妈看见我很不舒服,就摸了摸我的额头,发现非常烫,妈妈连忙背着我,把我送到了医院去了。来到医院,妈妈着急的跟医生说:“我的儿子的头非常烫,是不是发高烧?”医生从抽屉里拿出了一个温度计,医生把温度计放在了我的液里面。时间慢慢的过去了,医生从我的液把温度计拿了出来,用手甩了甩,然后看了看,跟妈妈说我的体温是40度。
妈妈紧张的对医生说:“赶快给我的儿子打以针降温的针,快。”妈妈又重复了一遍。妈妈抱着我把我躺在了病床上,医生把细细的针管打进了我手里,我当时感觉有一点麻麻的感觉,医生对妈妈说:“这个针需要好几个小时。”妈妈说:“没事,我会在这里好好的照顾我的孩子的。”我当是背被妈妈说的这句话给感动了。在我打针的过程中,妈妈看见我头上出了汗,就用毛巾帮我把头上的汗给擦掉。我饿了,妈妈就稍微离开我一下下,很快就又回到了我的身旁,因为是去帮我买东西吃。买回来后,妈妈有在旁边慢慢喂我吃东西。我对妈妈说:“你已经很累了,我自己可以吃东西。”妈妈跟我说:“妈妈累一点没事,你就好好的休息。”我又一次被妈妈感动了。
妈妈,我要感谢你对我的爱,每次我最需要人照顾的时候,都是您在我的身边照顾我安慰我,我长大以后一定会好好的报答您。