不是每个人都能在鲜衣怒马的年华里,时刻保持着如核桃般坚硬的心。
有人问你,什么时候会哭呢?你说,想妈妈的时候。应答的同时,浅浅一笑,带着无奈,更多的是勇敢。
有人抨击你,说你是花瓶一个,没有真实力。你沉默不回应,认真做着自己想做的事,有点落寞,更多的是勇敢。
你用一首翻唱的彩虹惊艳了所有人,又用一首原创的Lullaby 为自己正了名。你总是被人说成是组合里的舞蹈黑洞,而当别人觉得零基础的你跳起舞来一定僵硬难看的时候,你已经一点一点从后排背景跳到了C位领舞,虽然做个唱跳歌者不是你给自己的定位。在那段你的身体最难以承受的日子里,你依然站在舞台上,不卑不亢。就算是在角落里,依然一闪一闪的发着光。
每次镜头转到你的脸上,不管你在做什么,都是对着镜头安静的笑。能传递快乐的人,会被很多人爱。以前我不相信,遇到挫折就爱掉眼泪。可自从遇见了你,我终于明白,笑容是俘虏人心的必杀武器。
可这并不意味着我会把你归为温顺,你的心是一颗小小的核桃,有着坚硬的部分也有着柔软的部分。只不过是每个部分都能面对着乐观,仿佛只要手捧着这颗核桃,就能笑看尘世风起云涌。
吴亦凡,你知道吗你的笑能敌过四海潮生,千军万马。所以比起盼着你大红大紫,席卷整个亚洲,我更希望你可以被时光善待。