描写同学作文
我们班有一位幽默的体育委员,他的一个动作,语言、眼神、都会使人大笑,他是谁呢?他就是我的好朋友——赵杰伦。赵杰伦留着一头浓密的头发,他的眼睛炯炯有神,耳朵有点尖,尤其是他的那张脸,使人一看就知道他是一个幽默的人。他走路的样子很滑稽,如果上课时看到他的眼睛,同时他也看到了你,他还会用他的眼睛“挑逗”一下。老师叫他上台讲自己的小故事的时候,他总会面带微笑,讲出的话也会带有一点幽默。他说的让我印象最深刻的一句话是“失败是成功他妈”,说完后,全班同学都哈哈大笑起来。偶尔课堂上他也喜欢插几句嘴,一两句话就弄得我们哄堂大笑。上体育课的时候,他站在我们前面,脸上面带微笑,但却有如是在傻笑一般,我们看着他的笑容,也会情不自禁地和他一起傻笑。他发号施令的时候,“立正——稍息——向右看齐”被他喊成了“力deng——sao息——向右ke齐”,这又给全班带了很大的“笑料”。他自己做操时的动作,有时也会让我们忍俊不禁。咱班体育委员就是一个幽默的人。是他的幽默让班级增添许多的欢笑。