笑容作文300字
有一句话说:“笑是人际沟通的桥梁。”我用笑容交朋友,每天都开心不已,真的交到很多的好朋友呢!
笑可以增进同学彼此的情谊,我每天用笑容对待朋友,同学也用微笑对待我。下课时,我们一起去操场踢球、溜滑梯;放学回家,我们也会一路唱着歌、说笑话,整天快快乐乐的嘻嘻哈哈,开心的不得了!欢乐的生活就像是在天堂一样,没有烦恼。
老师说:“恼一恼,老一老;笑一笑,少一少。”老师也说:“每日三大笑,医生来不了。”笑使人年轻,笑让人活的长长久久,笑的好处很好呢!妈妈最爱对我说:“我最喜欢看你笑起来的样子,你的笑让妈妈一整天的疲劳都不见了。”所以,我一看见妈妈就会对着她微笑。
笑使人快乐、使人忘掉烦恼;笑是老天爷送的最好礼物;笑不用花钱就可以免费送给大家,笑让自己快活也让别人开心,千万不要吝啬这个美好的笑容!