校园优秀作文
我们的校园风景如诗如画,多姿多彩。它坐落在美丽的临沂。
清晨,火红的太阳冉冉升起,照亮了世界,原本深蓝的天空变得火红了。在去学校的路上,也增添了许多家长和学生匆忙的身影。
一进入校园,映入眼帘的是两列宣传栏,上面有许多照片,宣传栏的两侧有品字形的教学楼,再往前走就是钟塔,非常挺拔,像一位威武的战士。
绕过钟塔就来到了美丽的花坛,里面长满了许多不知名的小花,红的似火,粉的似霞,白的胜雪,黄的似金花儿们像一位位亭亭玉立的舞者,一阵风吹过,它们在花坛里翩翩起舞
花坛两边是教学楼,教学楼右面是一两排大树。
我的教室就在花坛左边的教学楼里,教室里的窗户正好能看见一排大树,它们是我们和老师交谈的倾听者,他们见证了我们的欢声笑语,他们是我们的伙伴,也是我们心中的战士。
大树后面就是一个篮球场,篮球场后面才是我最喜欢的操场。操场是由红色的跑道和长方形的足球场组成的。白色的线一条条的“印”在跑道上。我们周一早上以及每天的上午都会到操场来升旗做操。虽然上午的太阳很毒,很刺眼,但是我们每天都会坚持,我们的头顶上是姿态万千的云朵,有的像一个棉花糖,有的像一只凶猛的老虎,有的像一个笑脸这些云儿每天都看着我们,给我们带来安全感。
美丽的花儿,高大挺拔的树,姿态万千的云你难道不喜欢这样的校园吗?难道不为她感到骄傲吗?