校园优秀作文
校园就像一棵郁郁葱葱的大树,我们就像快乐的小鸟栖息在其中。我们的校园是多姿多彩的。
早晨,校园是宁静的。一滴滴露珠从花草上缓缓的流下来,同学们走进了校园,在校园里呼吸着属于宁静校园那清新的空气。宁静的校园是和谐,美好的。
上课时,校园是书声琅琅的。老师如树根般的为学生传授知识,学生们也和蜜蜂一样储积着知识。从教学楼经过,你便会听到那琅琅书声。书声琅琅的校园是令人欣慰的。
课间时,校园是欢声笑语的。一下课,学生们像快乐的小鸟一样奔向了操场。那一群群学生在操场上嬉戏,欢笑着。阳光沐浴在学生们的身上,似乎在昭示着他们的明天更美好。欢声笑语的校园是生机勃勃的。
这就是我们多姿多彩的校园。感谢您,校园。您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长。在这里,我们受到严格的教育;在这里,我们养成了发奋图强,团结友爱,遵守纪律的好作风。我们在您温暖的怀抱中获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。
我爱你,我多姿多彩的校园!