珍惜的作文300字
我对朋友们的宽容,让我觉的好傻,真的很傻,不管是不是自己心爱的东西,还是什么,我都会让给别人,天呐!我为什么要这样?为什么!在我的身边,只有3个好朋友,这3个人,让我学会施舍,同时又让我懂的珍惜,珍惜是一样什么东西?我不知道!因为我只会放手,不会珍惜,可能我永远都学不会珍惜,永远``````
当别人要我喜欢的东西时,我会毫不犹豫的给她(他),你们也许会说我是不喜欢这样东西才会给别人,不!你错了,我真的很喜欢,很爱这样东西,但是我还是要给给别人,因为我太苯,觉的世界上的人都是好人,所以,当有人背叛我的时候,我会在被子里哭上一整夜,你们到底是不是我的朋友?是朋友吗?为什么我把你们一个个的当朋友,你们却``````
珍惜是什么?放手又是什么,这两样东西是共同存在与这个世界上,只有这两样东西,才能让我们认清是和非,什么是好朋友,什么是利用.