关于我的同桌的作文
我有一个同桌,他个子不高,很瘦。脸上长着一双水灵灵的大眼睛。他是一个活波,调皮的小男孩。
记得有一次,上体育课,老师让大家绕者操场跑步。只见他快马加鞭的跑着。跑着跑着,他突然来了个“飞杀鞋”,一下子把鞋飞了出去。跑在后面的另一个同桌可倒霉了:一双臭鞋从天而降,正打在他的头上,虽然没疼,但把他熏够呛。弄的大家哈哈大笑。
还有一次,我在那里思考一道数学题,他悄悄地走到我后面,猛一拍我的肩膀,大叫一声:“嗨!帅哥,干什么呢!”吓了我一跳,而他却在向我做着鬼脸,弄得我哭笑不得!
他就是这样一个活泼、开朗的人你一定很想知道他是谁,告诉你吧,他就是我的同桌―保工二校四年二班的陈瑞智!