老师,我们如小船,升起云帆,在航程中难免会有风吹雨打;我们如小树,在茁壮成长中难免会有雨雪风霜;我们如小溪,向前奔流,一路上不止有泉水叮咚,也有险滩漩涡。
是您教导我们遇到困难要勇往直前,不要退缩,您给了我们勇气,给了我们鼓励,让我们挺着风暴,迎霜傲雪。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”元稹说的没错,菊花不畏严寒,在风雪中傲然挺立,菊花开过,大自然中就再也没有花开放了。
它的精神让我赞叹不已,我们一定会学习的。老师,您的笑是一种最纯洁、最友善、最美丽的笑。它似春风拂面,似清香过鼻,似余音回绕,是让我永远忘不了的、舍不下的笑容。老师,您知道吗?您的仁慈善解,您的朴实无华,让我感到很自豪。
老师,您好像是一本字典,在我不会的时候,您就会启迪我们,这本字典伴我度过了五年,我在这五年里,知道了老师的伟大……老师,您付出的太多太多,洒下了汗水,播种了我们,我不会辜负您的期望,不会辜负您的热盼,我一定会以优异的成绩来报答您。
老师,我衷心的希望您不要因为劳累而耽误了自己,我从心底里想说:老师,谢谢您!