“比赛开始!”周老师一声令下。同学们便把手里的麻绳握得紧紧的,双眼瞪得像铜铃一样大,双方都想从气势上胜对方一筹。
先让我们看看甲队,甲队有个出了名的小胖子,号称“定海神针”,体型浑圆,一身牛劲,有他在别人怎样拉也拉不动,他就像扎根在这个操场上似的。
乙队也不容小视,看看这个小伙子,他虽然不胖,但也长得很结实,他脸都涨红了,可见十分卖力。
再看看甲队的这个女孩,她虽然是女孩,但是也人高马大,目光紧紧盯着乙队的一位男同学,眼神中充满了霸气。
啦啦队的同学也在不停地给同学们打气,加油声在校园里回荡。
比赛已经僵持好一阵,终于,乙队还是撑不住了。欢呼声响成了一片,胜利属于甲队。比赛的同学被别的同学抱得紧紧的,好像一个粽子
同学们的欢呼声久久不能平息。