有趣的拔河比赛作文
前年的星期三下午,我们开展了别开生面的校运会
我一吹玩号,我就冲到了班级,去看我盼望以久的拔河比赛。我们首先对战四年二班。二班的同学个个都是人高体壮,我真为我们班的同学担心啊,随着体育老师的一声令下,比赛开始了。红色的绳子一会儿在东,一会儿在西,观众们的心都提到嗓子眼,眼看红绳就要过界了,可是对方却使出了吃奶的力气,红绳被拔了过去,我们班的同学想力挽狂澜,却无济于事,第一据我们输了。
这第二局可是异常激烈。看看我们班的曹善熠,小脸憋得红红的,使出了浑身的力气;再看看我们班的梁道烜,他那块头天使好像就是为拔河生的一样。这一次一定要赢。比赛已经过了两三分钟了,还是不分胜负。啊!没想到对方突然用力,我们班的同学都倒了,真是大败而归呀!
在这一次拔河比赛中,有失败,也有成功。我们不能因为成功而骄傲,也不能因为失败而气馁。要想办法改变未来,而不是有过于注重过去。