有趣的拔河比赛作文
“加油,加油!”操场上传来震耳欲聋的加油、呐喊声,一浪高过一浪。原来郭里园小学正在举行激烈的拔河比赛。
同学们个个热情高涨:有的面红耳赤,有的拼命的加油呐喊,还有的累的气喘吁吁。
终于轮到我们上场了。在老师的指导下,我们扎稳马步、半蹲着、身体微微后倾,“万事俱备,只欠东风”。只听裁判一声号令,我使出吃奶的劲儿,拼命地往身边拉。大家整齐地喊着“一二、一二……”的口号,听起来就像是一首铿锵有力的进行曲。眼看绳子已经拉过来很多,于是我们一鼓作气,在我们全班同学的努力下,终于我们取得了第一名的好成绩。当听到裁判宣布我们赢了的时候,我的心里别提有多高兴啦!看看其他同学,一双双小手被绳子磨的通红,有的甚至被磨破了,但他们脸上还是洋溢着胜利的喜悦、开心的笑容。
这次拔河,我们取得了第一名的好成绩,是我们每一个小朋友努力的结果。同时也让我知道了:只要大家齐心协力,就能取得成功!