有趣的拔河比赛作文
今天上午第四节课,老师安排我们和三年级七班举行了一次有趣的拔河比赛。
我们来到操场,老师开始选人啦!先选了几个比较胖的男生,然后开始选女生。我把手举得高高的,生怕老师看不到,不选我。最后,我很幸运的被老师选中了。
比赛开始了!第一局:我们使出全身力量,啦啦队的同学也竭尽全力叫喊:“八班,加油!八班,加油!”但还是输给了七班。我们不服气,全身来了一股劲。第二局:我们咬紧牙关,瞪圆了眼睛,两只手紧抓着大麻绳,双脚死死地蹬着地面;啦啦队的同学涨红了脸,扯着嗓子为我们加油;老师也情不自禁的挥舞双手为大家助威:“哎呀!快看,红布条快到我们班了,大家再加一把劲!”。我们班再一次使出全力,耶!我们班胜利了,大家高兴得一蹦三尺高。第三局:很遗憾,我们又失败了。