我爱的少年有些人,只要一看一眼,便可在心中留下不可磨灭的痕迹。tfboys对于你们,我便是如此。《快乐大本营》上,我看到了你们,我被你们深深迷上了。纯真、帅气、美好就宛如众多小说中描述的完美少年。易烊千玺、王源、王俊凯是我爱的少年。
他们为梦想而努力、而拼搏;他们坚持梦想,相信梦想。还记得,千玺在《天天向上》中说,他要考北京大学,那时我就在想:千玺要考北京大学!?以他这么优异的成绩,一定可以的。所以,为了以后能够和他在同一所学校学习,我决定了,也要考北大!所以,为了这一个愿望,我一直在努力学习。还有,在每次考试的时候,我都会把带有tfboys的笔放在书桌面的一角上因为这样,他们会给我动力:当我做试卷,感到困时,抬头看一看,马上就有精神了;当我做试卷,感到厌烦时,抬头看一看,心里想着,为了能够见到你们,我加油;当我做试卷有不会题时,抬头看一看,你们仿佛在对我微笑着说加油,你可以,你要相信你自己。
我爱的少年叫tfboys,你们的十年之约也是我的十年之约,十年同你们一起蜕变,一起成长,愿十年后,在你们的演唱会上,我用最好的自己去面对你们……加油,四叶草一直在!!