参观作文400字
周一上午,我们修文学校五年级全体同学,去高新区修文学校进行参观。
我在校车上远望那所学校,特别大,看上去真像一个小区那么大,非常壮观。有些同学,看到了都赞叹不已,有同学说,这比我们修文小学好多了!当然我也那么觉得。
高新区学校的楼是白和红相间的颜色,我们跟随老师先到了同学们学习的教室,一到教室,最显眼的就是同学们穿的校服了,他们的校服是黑白相间的,再往黑板上一看,他们和我们一样,同样的大屏幕、同样的电脑,学习环境也很好,我很有些羡慕。
接着,我们参观了他们的食堂,食堂里摆着桌子,每张桌子可以坐四个人,有些桌子上, 还 放有甜食,一定很好吃吧!
我们还去参观了学校的操场,操场很大,非常宽阔,操场上有很多健身器材,有双杠,有梯子……
接着,我们去了体育馆,体育馆的坐椅和电影院里的差不多,科技很先进,我也很喜欢。
快到中午了,同学们都到食堂吃饭,那里做的饭也特别好吃,大家都津津有味地吃着,食堂里传出大家吃饭的声音。
吃完饭,我们就要回到自己的学校了,我真有点依依不舍,不过,这次参观我很开心!