今年暑假,妈妈带我去宁夏、内蒙游玩,最好玩的要数沙坡头了,沙坡头的游乐项目丰富多彩,新鲜极了!
先说说骑骆驼吧,骑骆驼可有趣啦!人坐在两个驼峰中间,十分平稳,骆驼悠闲地行走在沙漠里。我骑在高高的骆背上,望着无边无际的沙漠。妈妈说:“骆驼是老实、忠厚的动物,非常听话。”是呀,它们驮着一批又一批的游客,从不反抗。我对骆驼赞不绝口。
滑草也非常刺激,一条笔直的滑道从上而下,垂在那里,大约有一百多米长,人坐在大皮轮里往下冲。“啊——啊——”游客们发出了一阵阵欢快的尖叫声。不一会儿,轮到我了,我可紧张了,生怕自己摔个“嘴啃草”。这时,工作人员把我抱进大皮轮里,我连忙抓紧扶手,工作人员使劲一推,大皮轮一下子冲了出去。我担心吊胆,哇哇大叫起来,“嗖”的一下,到了终点,终于胜利了,我开心极了。
我们还玩了沙漠冲浪、滑沙、羊皮筏子……
沙坡头真好玩,我都舍不得回来了。