参观作文400字
今天下午,我们要去春晖牧场参观奶牛和了解奶牛。
我们来到了春晖牧场后,那里的叔叔阿姨们都热情地给我们全班发了一袋牛奶,我们又高高兴兴的上了楼。在这里的张主任给我们看了一段这里的介绍。并告诉我们这里有大约共300多只奶牛,每只奶牛能活到15岁,他们的重量是800公斤,每年能产10吨牛奶。我们全班人都惊呆了,没想到奶牛这么厉害,没想到奶牛这么厉害,可真伟大啊!接着,我们来到了养奶牛的地方,我一奔跑,一边地在说:“牛牛,小牛牛,我来啦!”我一眼望去发现小奶牛的头上没有角,水汪汪的大眼睛,大大的鼻和嘴巴。但是,我们跑过去的时候声音太大了,把小奶牛惊吓到了,害的他们很害怕,往角落里靠。我又看到了一只土黄色的小奶牛走出来了一小步,我走过去拼命的说着:“小牛牛快出来,小牛牛快出来。”我看着他一步步的走出来心里很高兴,但是他可是受到了旁边小牛牛的惊吓,所以又退了回去,我放弃了。后来,我又走到了大奶牛那里,我发现大奶牛头上有角,而且比我想向中的大奶牛要大很多。我摸他们两三次,又喂了大奶牛好多次....
动物世界还有很多我们都不知道的事,等着我们去发现和研究呢。