参观作文400字
哇!今天是户外教学的日子,昨天晚上,我怀着愉快的心情收书包,整个晚上我一直想着户外教学这件事,让我好久好久都睡不着呢!
一大早,大家怀着兴高采烈的心情到学校集合,清点完人数,我们就往第一个目的地──红树林出发啰!
到了红树林,下车的时候,风呼呼的吹,大家都穿着外套,去参观红树林。在红树林,我们看到了很多招潮蟹,我们静悄悄的走路,就怕打扰了它们,我们在那里认识了很多种招潮蟹。
参观完了红树林,我们到了大家都喜欢的"小叮当",这是我们的第二个目的地,里面有很多很好玩的游乐设施,我们先去走迷宫,那个迷宫非常的简单,只要走直 线就可以到出口了,让我觉得自己真是厉害!我们还玩了很多游乐设施,也到商店买了纪念品。我们还看了魔术,那些魔术让我目瞪口呆,真是太有趣了。
今天的户外教学让我认识了小生物,也了解了许多科学原理,更玩到许多好玩的游乐设施,真是好玩的一天。但是还是有两件事让我觉得有点不开心,就是有人受伤,还有我的小组员不听话让我火冒三丈,希望下次再有户外教学时,大家都能很平安,也能很听话,那就真的太棒了!