我家的小乌龟作文
今天,妈妈带我去了附近的超市。
一出门, 我就看见了有一个阿姨在卖很多不同的鱼。那些金鱼可真漂亮呀!他们有的好像穿了仙衣一样,有的好像被小朋友的画笔画了一样,真漂亮!我忍不住就牵着妈妈的手来到了阿姨那,我蹲下看着那些鱼儿,走了神。
我知道妈妈不会再给我买金鱼了,因为我们每次买的金鱼,过不久就死啦。
不一会儿我就被趴在鱼缸里都小乌龟吸引了,它们是绿绿的,有着硬硬的壳, 在鱼缸里爬来爬去,却总爬不出鱼缸。我笑了,他们可真好玩儿啊。我仰着头看了看妈妈,我们不愧是母女, 她立刻就懂得了我的意思。她不忍的看着我,摇了摇头。我嘟嘟嘴,一脸渴望的看着她。
“好吧。”最后妈妈还是屈服了。
我高兴的笑了笑,用塑料袋装着我的小乌龟,不时的瞅瞅它,真可爱!