我家的小乌龟作文
我家有一只小乌龟,因为它非常调皮,所以我叫它皮皮。
皮皮的个儿不大,身上有一些深色和淡黑色的斑纹。小乌龟的壳像一个小盾牌,皮皮的尾巴很短,像一个被剪断的绳子,它背上的花纹很多,像一朵朵雪花一样,皮皮的四条腿又粗又扁,走起路来摇摇摆摆的。
皮皮是一只聪明的小乌龟!
有一次我和皮皮玩游戏,我不知道和它玩什么。我想了又想,心中萌发了一个“坏主意”。我把它一下子翻了过来,皮皮就立马四脚朝天,脚一直蹬来蹬去,好像在说:“救命呀,救命呀!”看着它四脚朝天,我便哈哈大笑起来。就在这时,小乌龟皮皮用自己的力量努力地翻了过来。这时我才知道,原来小乌龟皮皮也有自己的本事啊。翻过来的皮皮很可爱。尾巴摇来摇去,脚不停地慢慢走到我跟前。好像在对我说:“主人,这个游戏真好玩!”