在生活中经常会有许多灾害发生,比如洪水、地震、火灾等等。这些灾害常常会威胁我们人类的生命安全,如果有一种衣服能保护我们就好了。因此,我设计了一款“绝对护衣”。
我设计的这种衣服看上去是一件普通的长袖衣,可内部却是一个百宝库。首先,它的外形和其它的衣服没什么两样。但只要穿上它后,按一下胸口的按钮,就会从胸口向四处展开一层很薄的透明膜。你可千万别小看这层膜,它甚至能接下一颗子弹呢!如果遇到高楼倒塌,你可以长按胸口的按钮,身后就会出现一个全息护盾来保护你的安全。
这件衣服不仅可以防御,还能攻击。当你遇到危险时,手上的那层膜就会变成钛合金,进行自动攻击。当遇到危险分子时,薄膜就会变成一层燃烧的钛合金,让敌人落荒而逃,然而却不会烫伤你。
但愿这个护衣能够尽早制造出来,造福人类!