奇思的作文
我有过许多的奇思怪想,每一个都非常有趣。
到童联社学作文时,老师说:“让中和老师读一下一个同学的作文。”中和老师开始读的时候我就一直看着她,脑子里忽然冒出一个奇思怪想,中和老师会不会是沈老师和黄老师的女儿呢?因为黄老师和沈老师都对中和老师很好,沈老师也说过他有一个女儿,可能就是中和老师吧!
我盯着窗外发呆的时候,外面下着雨,我看着水珠落下来,脑子里就蹦出来一个奇思怪想,外面突然下起了五颜六色的雪,红的、绿的、黄的、白的、紫的,我就跑出去玩,不小心摔进了雪里,舌头舔了一下雪,好甜呀!原来五颜六色的雪就是冰激淋,那天我吃了很多冰激淋,在冰激淋里打滚,玩了一整天,也没有感冒……直到妈妈叫我吃饭,我才停止了这个奇思怪想。