你也许正在为书包太重,或在书包里找不着东西而烦恼吧,那请你就看看我发明的这个神奇的书包吧!
先说说它的颜色吧!它有可爱的粉色,有温柔的蓝色,还有俏皮的黄色。更神奇的是,它还会说话!它叫小优,是个可爱的机器人,十分有趣。
再说说它的功能吧!当你上完一天的课,累到不想背书包时,你只需要喊一句,:“小优小优,把书包变小。”他就会变得像橡皮一般的大小。无聊的时候喊一句:“小优小优,我要……”他就能满足你的要求。
我猜你一定在想:书包被人偷走怎么办?别担心,一旦有人拿走了,他就会放出它两条灵敏的“腿”,从坏人手里逃走。
那怎么给它充电呢?它可以借助太阳的光来充电,哪怕只有百分之一的电,它都可以用。
那是不是只有细心的人才能用啊?那倒不是,如果你找不到他了,不要着急,喊一句:“小优小优,快出现。”它就在你眼前了。
听完了我的介绍,你觉得这个书包怎么样呢?