开心事的作文
我是一个活泼开朗的小女孩,在这7年中我最开心的事情有很多很多,其中有一件让我想起来就觉得心里很自豪,很开心。
那是今年8月放暑假的时候,我和爸爸妈妈去爬黄山。我们兴致勃勃地来到黄山脚下,看着高耸入云端的黄山,我吓住了,就想去坐缆车,在爸爸妈妈的鼓励下,我最终还是选择了步行登黄山。我们来到起点开始爬了,爸爸一开始总是走在最前面,我和妈妈就努力赶着,走啊,走啊,走到半路,我挥着汗水说:“爸爸,我爬不动了!”爸爸笑着对我说:“不行,一定要坚持下去!”于是我们又继续向上爬着,爬到半山腰的时候,风儿哥哥生气了,呼呼地吹着,我冷得直哆嗦,妈妈连忙给我系上围巾,我们又继续向上爬呀,爬呀,虽然我的腿又酸又痛,汗水打湿了我的衣服,但是我们最终还是登上了黄山的最高顶。
来到山顶,我一眼就看见了那棵出名的迎客松,它摆动着绿色的枝叶,就像一名黄山的护卫者在欢迎着来来往往的客人,黄山的风景真是太美丽了!我站在山顶,望着这美丽的景色,心想:只有坚持不懈,勇往直前的人才能看到最美的风景!