开心事的作文
暑假里给我印象最深刻的一件事是我和爸爸去欢乐谷玩。刚进游乐场的大门,就看到有人在空中飞舞,难道他们会轻功?走进一看,原来是在玩蹦极,爸爸果断的让我也试试。
我心惊胆颤地站在蹦极垫上,说:“爸爸,我会不会飞到空中被老鹰叼走?”
“相信自己,别人能做好的,自己努力也不会比别人差。”爸爸鼓励我说。
好了,一切准备就绪,我暗暗地给自己加油打气。闭上眼睛,跳,腾空而起。我像小兔子一样一蹦一跳,忘记了刚刚的恐惧,剩下的只有开心。时间一分一秒地过去了,我还停留在原地蹦跳,看着别的小朋友在空中摆弄着各种姿势,不停的翻着跟头,我心里酸酸的。
这时爸爸在下面大叫着:“文婷,翻跟头啊。”爸爸的话激励了我,要知道我也是一个很要强的孩子,坚信没有什么能难倒我。
或许是 因为我比较胖,怎么也做不好。我憋足了气,索性吧,扑通——失败,再试,还是失败,我两只脚在空中晃动了几下,又掉了下来。爸爸笑得前俯后仰,但我毫不气馁,继续练习。功夫不负有心人,我成功地翻了一个跟头。接着,我继续努力,我成功地完成了一系列的动作。
这就是我最开心的一件事。