很有趣的作文
今天我上完习作课回来,走到小区里,看见一家四口朝着同一个方向,在嘀咕着什么,我走近他们,问了一声,怎么了,其中一个小姐姐说,我们的飞机卡在树上下不来了,这可怎么办呀?她一脸的愁苦,
我决定加入他们的队伍,一起想办法,我们五个人用上吃奶的力气摇树,飞机没摇下来,树叶到落下来不少,接着又扔石头,要么扔的太高,要么又扔的太低了,要么就差那么一点就能扔到,执行下一步方案,树枝够飞机,找一根又长又粗的木棍去够飞机,可找来找去哪一根都不合适。这时走过来一位叔叔说:‘你们拿一捆跳绳不就好弄了吗?’旁边的一位小哥哥噌的一下跳起来说,好主意,他快速跑回家拿跳绳去了,
没过一会,他就拿着跳绳兴冲冲的跑来了,递给叔叔,那位叔叔把松散的跳绳困好,用力扔向高高的飞机,第一次没扔中,第二次扔中了,飞机随着树叶一起掉落下来,我们欣喜若狂,姐姐立马跑到飞机跟前捡起飞机按了一下按钮,飞机就像喝醉了酒一样四处乱飞……。!大家都笑了!
这就是我今天遇见的一件有趣的事,也是我童年里的一件难忘的事!