很有趣的作文
今天,温度很低,天气很冷,温度大概在零下五度,我不肯出门,小宋哥哥说:“天冷你就得多运动!”他开着我爸爸的车带着我来到了公园跳绳,这是老师布置的寒假作业我必须完成。
我们来到了公园,我拿上跳绳,找了一个好地方就开始跳绳了!我双手一甩,小腿一跳,跳了一个,再把刚才的动作重复了一遍,跳了两个……就这样我整整跳了一百个!我并不是连着跳的,当我跳到第五十个的时候,我满脸通红,汗流浃背,气喘吁吁,小宋哥哥让我在草地里坐着歇一会,打开水杯喝了一些水,又继续开始跳了。
我和小宋哥哥跳完绳后来到了结冰的小河,踩到结了厚厚的冰面上,我在上面跳舞,打拳,滑冰,还有小火车游戏,小宋哥哥抓着跳绳的一头,我抓着另一头,他拉着我跑,这就是小火车游戏规则。
不知不觉天色暗下来,我们开着车子返回了酒店。跳绳实在是太有趣了,我下次一定要再来结了冰的冰面跳绳!