在一个阳光明媚的一天,我早上去上学时拾了2元钱,我没有自己留着而是交给了老师。老师还夸奖了我,我心里非常的开心。
然后,我又和朋友们去后操场升旗,看见了一位小朋友摔在了地上,我便急忙跑过去把小朋友给扶了起来,没想到啊,我的一举一动都被王主任看在眼里,让我在升旗仪式上在台前讲了话,哈哈,这是一件多么光荣的事情啊,不仅给班级争了光,我自己的脸上也抹上了彩。
回去之后,我在座位上不动,看看有什么幸运的事情发生。尽管下课有些乱,老师一会就来了,看见同学们这么乱,一人罚写了一篇不少于800字的检讨,而我却没写,因为老师见我没有说话,没有打闹,只是在坐位上呆着,哇,爽!
怎么样?我这一天幸运吗,嘻嘻。