莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。”听了这句话,我也开始喜欢上了看书。虽然都是课外书,但也让我学到了不少。
牛顿曾经坐在苹果树下被苹果砸到了头。因此他证明了地球是又吸引力的。可是牛顿叔叔为什么不把古代会轻功的人是否真的有人会轻功的事也一起证明了呢?
或许是我看得小说太多了,出现幻象了。
昨天我拿着书去卫生间,边看边走。忘记了没开门,“砰!”的一声,我撞到了门上。我疼得捂着头上的包,但很快又沉醉在书中。
打开了门,我慢悠悠地走进去。正想关门,一个“不明物体”飞速地从门上跳到了热水器上。我赶紧抬头,却只看见一条细细的尾巴。像是老鼠的尾巴,我惊叹“这年头,真是厉害。老鼠都会轻功!”说完,我又拿着书走出去继续看。
回过神来又想,刚刚我去卫生间干什么来着?我拍拍脑袋,但还是没想出来。就没管了。等我刚坐下,屁股都没坐热。就听见沈芬芬的“河东狮吼”“王芯!我让你拿的东西呢?你拿到外太空去了,是不是?”我这才想起来我是去拿东西的。赶紧放下书,拿着东西屁颠屁颠地跑了过去。