很有趣的作文
今天是星期天,我和妈妈到名山菜市。刚到菜市门口,我左看右看,发现到处是人山人海。
我看见了一间面包,妈妈给我买了一个面包。我一边吃一边买菜。我左转时看见路两边有许许多多五花八门的菜。还有很多我喜欢吃的菜。菜农和菜贩们大声喊着菜价,买菜的人还讨价还价,菜市充满了红红火火的场面。我和妈妈到一档罗非鱼的店,我问老板娘:“几元钱一斤?”老板娘说:“五元钱一斤。”鱼可调皮了,好象在和我玩捉迷藏,好不容易网上来一条,谁知它又跳下,还溅得我一脸水。好小子,鱼胆包天,这还得了!我决定先瞄一条,穷追猛打,追得它筋疲力尽,一举把抓获。
今天我可高兴了,买到一条又大又长的鱼,我觉得有趣极了。