寻找作文
其实一开始就很抗拒去原动力基地,没什么特别难以启齿的理由,只是害怕自己会出丑。寻找不一样的自己
到了那里,雨还下得挺大。
没想到我们班的第一个项目就是断桥。抬头,向上望:“嗯,挺高的。”当班长在上面说很滑的时候,我都快担心哭了。所以当她跨过去的时候,也就不仅仅只是开心,还是一种放松。看着一个又一个的小伙伴都跨过去了,突然就觉得没那么难了,放下书包,内心有了想尝试的欲望。但也许还处于犹豫不决的程度,“要排队”“没空余的安全措施”都成了阻碍我迈出那一步的理由。所以我错过了。也后悔了。终究还是没有尝试。突然明白,很多机会都没有那么多的时间等着你去犹豫。既然想让自己变得不一样,那就该抓住那个值得的机会。
求生这个项目真的很好地诠释了团结就是力量,也印证了小红说的“你不去尝试,怎么知道自己不行!”从第一个盛乾峰上去时就是满满的感动,一个,两个,三个……我们班做到了。成功了。真棒!到了打鼓环节,其实一开始我对我只是个捡球的是感到失落的,但后来我发现我错了,我很享受。原来一起看着数的数变多是那么开心!原来把球给放好也是成功的一半!真的,别看扁细节,更别看扁自己!
最后想说,今天这一天真没有原先想象得那么难过去。我是可以勇敢的,永远不要缩在角落等着别人来拉你,这样只会错过那个机会,你自己大可以迈出那一步,去收获你想要的!