关于开心的作文
我身边发生过许多开心的事,最开心的一件事要数全家人一起去野餐了,它让我至今记忆犹新。
星期日,我把做作业全写完了,妈妈提议:“我们一起去野餐吧。”
“啊,去野餐,太好了!”我大声叫道。
我们准备了非常多好吃的,便出发了。我连蹦带跳地走着,像快乐的小鸟一样心花怒放。
我们来到美丽的原野,走进了这片五彩缤纷的海洋。一大片的野果子,野花,旁边一条欢快的小河“哗哗哗”地流着。
爸爸找了一片空地坐了下来,说:“王梓钰,你帮我们去附近的农家买一些黄瓜,好吗?”我痛快地答应了,可我东张西望,就是找不到。我四处寻找,跑了非常远,终于找到了一块菜地。一位农民伯伯正在菜地劳动,我看见了又绿又嫩的黄瓜。我跑到他跟前,有礼貌地说:“伯伯,我想买几根黄瓜,可以吗?”伯伯说;“到自家地里了,买什么?”说完,他摘了几根大大的黄瓜递给我,我激动地说:“谢谢!”我拿着黄瓜飞快地跑向妈妈。
这时,爸爸已经正在烧火了,好吃的东西摆了一地,我馋得直流口水。当我告诉他们黄瓜的来历时,妈妈说:“真是好心人呀”!
我边往嘴里塞好吃的边说:“今天好开心!”吃完了,我们又玩了非常长时间,才依依不舍舍地回家了。