我们伟大的祖国将迎来第29届奥运盛会!2008年8月奥运会将在北京隆重举行,它是文明的盛会,和谐的盛会,也是向世界展示中国人民精神风貌的盛会,它更是中国体育健儿拿下更多金牌的盛会。
为了迎接这次盛会,我们全国人民都在共同努力着!北京兴建了“鸟巢”、“水立方”等很多著名的体育场馆,北京的路宽了,空气清新了,环境整洁了,人们以热情的笑脸喜迎来自世界各地的体育健儿和宾客。奥运会徽和奥运吉祥物深得世界各国人民的喜爱,也向世界人们展示了中国五千年的文明史和博大精深的中国文化。北京以绿色奥运、人文奥运、文明奥运展现着北京的风貌!我们期待着奥运盛会在北京隆重开幕的那一天!
为了在这次奥运会上取得更多金牌,祖国的运动健儿们付出了许多艰辛汗水,在刻苦训练、艰辛拼搏,为祖国付出了很多牺牲,我仿佛看到了金牌带来的闪闪光芒和崇高的荣誉,我由衷的为那些给祖国和人民带来这一切光辉荣耀感到骄傲,他们在我心中都是英雄,他们才是我学习的榜样。
现在,来自雅典的奥运圣火在世界各地传递着,各地的人们以各种热情洋溢的方式喜迎奥运圣火,可是有少部分坏分子在破坏这一活动,他们给祖国和人民带来了极大的伤害,他们是可耻的,我们坚决反对!热爱和平和友谊的人们都在期盼着奥运圣火在北京隆重点燃。北京,奥运来了,我仿佛听到了它那急切而热诚的步伐,北京一定会将奥运会办得最出色、最美妙!
奥运会的精神是更快、更高、更强!我们伟大的祖国也一定会变得更美好、更强大、更自豪!