我爱冬季初二写景作文600字
我爱冬天,它不像春天千篇一律,到处是绿;也不像夏天一样让人热得难受;更不像秋天紧紧张张,所有动物都忙得厉害,人也是这样。
在冬天,所有的一切都有自己的风采,动物们都在自己的窝里,舒舒服服得冬眠,懒洋洋得睡觉,属于它们的是舒适的生活。我们都会在户外进行适当的活动,孩子们会在雪地上游戏,滑冰,打雪仗,堆雪人属于他们的是无限的活力。一些植物在冬天是用毅力和勇气来展现自己的姿态,墙角数枝梅,凌寒独自开梅花在三尺厚的积雪里亭亭玉立,竹子在冬天里青翠欲滴,松树仍傲然地挺在雪地里。它们用自己的顽强毅力生存着,属于它们的是无限的生机。
冬日的阳光是那么的暖和,不像春天的阳光带着寒意,也不像夏天的刺眼照人,更不像秋天的阳光,在微弱的阳光里还带着瑟瑟的北风。在温和的阳光里让人感到无比舒适,惬意。我最喜欢的就是躺在阳台的摇椅上,望着远方的太阳幻想着以后要发生的事,一坐就是下午,直至太阳吻着西山的时候,我才慢吞吞的走下来,冬日的阳光是那么舒适,
不知怎的,总是感觉冬天比春天还有生机,冬姑娘是不是把活力带到了世界的每一个角落。植物在冬天显得特别有生机。小鸟总是在翠绿的树的树梢叽叽喳喳的唱个不停,松树也在寒风中越长越绿,越长越高,越长越富有生机,路边的万年青青翠欲滴,好像在给人讲一个动人的故事。
我爱冬天,爱冬天的特别,爱冬天的阳光,爱冬天的生机,更爱冬天的万物。