小麻雀作文
今天,爸爸让我给他看店,实在无聊。“叽叽叽是什么东西在叫呢向门前一看,原来是一群小麻雀在门前嬉戏玩耍呢!好可爱的小麻雀啊,我得想办法让它们喜欢我。
我绞尽脑汁四处搜索,终于在吧台的架子上找到了一些瓜子,我便仔仔细细的开始剥起瓜子来,把那些瓜子都剥成了瓜子仁。我把这些瓜子仁撒向那些可爱的小麻雀吃,小麻雀却被我吓倒了,往后退了一大步,神情有点慌张。但看到那些香气扑鼻的瓜子仁,还是忍不住的叹了一口气,对其它小伙伴说:“看,这里有很多的瓜子仁,大家伙都饿了吧来这吃吧!一会还得赶路呢,没有力气怎么飞呀!”
小麻雀们试探着走了过来,先在瓜子仁上嗅了嗅,看看有没有毒,在确认安全后,用嘴尖啄着瓜子仁开心的品尝起美食。当我第二次向它们扔去瓜子仁时,它们已经不再害怕了。
看着这些可爱的小麻雀放心大胆地品尝着我送的美食时,我心里呵呵的笑了。感谢这些可爱的小天使们陪我度过了一个开心的下午。