日子作文400字
开始的开始,我们是个纯真的孩子,最后的最后,我们却又渴望变成天使。
在过去的日子里,我们的笑声是小溪,无论何时,都川流不息;在过去的日子里,我们的笑声是野草,无论在哪,都茁壮成长;我们的开始,是在笑声中迎来的,而我们的最后,却是在考场中熬过的。
记忆,就像调色盘中的色彩,鲜艳无比。看,蓝色的那个色块,是我们郊游时留下的痕迹。“哎,明天郊游你要穿什么衣服啊?”没到郊游,一群女生就爱围成一个圈讨论起来,什么衣服啦,零食啦……全是我们的兴趣话题,可真的到了交游那天,却又仿佛一切都不那么重要了。
看,鲜红色的那块颜色,是我们运动会上,用汗水涂抹下的印记。“各——就位,预备……”这时,裁判员的“口头禅”还没喊完,往往就会有一些性急的人冲了出去。当比赛真正开始,运动员们都用尽身上的所有力气向前飞奔出去。“加油,加油!”旁边总会有许多不参赛的同学为运动员呐喊。这也是过去的我们,为了取得荣誉而拼尽一切的我们。
记忆的色彩是数不尽的,在这最后的时光里,让我们成为记忆中最好的我们。