雨的作文400字
我的眼睛是一条直线,那里有我的泪。
题记
我的心情很不好,因为这是一场雨。
雨点打在我的脸上,像一个个小水滴,滴在了地上,我的心情很低落,心里很难过。我一直很害怕雨天这场雨,我不知道为什么会下这么大。我一直在想,雨下的这么大,如果我不来接,我会被雨淋到。
但是我还是很害怕,我一个人站在雨中,看着雨点打落在地上,溅到我的头上,我一个劲的哭。我很害怕,我想哭。
雨停了,我的心情很低落,我的心情也很低落,我一直在想,雨点会哭什么,会不会被雨打回家。这场雨天我很难过,不用说,我也知道,雨天是有生命的,但我不知道为什么会下这么小的雨。
我的心情很低落,可我还是很害怕,因为雨天,我不知道为什么会下这么大的雨。我想,雨天会不会也会在这么大的雨中出现呢?
这场雨真的可怕。