公园作文300字
今天,我的妈妈和爸爸说要带我去长春公园玩,我高兴得不得了,连忙劝爸爸妈妈快点收拾。
到了长春公园,这里的景色可真美啊!花坛里开着五颜六色的花朵。有的是白色的,有的是红色的,还有的是粉色的,开得特别漂亮,就像一片花的海洋。
一个个像麦克风的花朵在风里一摇一摆的,像是舞蹈演员一样翩翩起舞,显的格外美丽动人。
在枝繁叶茂的树上,还停留着几只休息的小鸟,它们在树上叽叽喳喳的叫个不停,好像在树上讨论着什么问题,他们给树增添了不少乐趣。我坐在绿油油的草地上,用耳朵认真倾听着树叶的摩擦声,小鸟叽叽喳喳的叫声,小朋友们嬉戏玩耍声,真是美妙极了。
我们继续往前走,来到康乃馨面前,它们都红艳艳的,在太阳的映照下,更显得热闹非凡。它们好像在互相唱歌。我对妈妈说:“妈妈,你看这些花真美呀!”它们似乎听到了我的话,脸上笑出了一个个又大又圆的酒窝。
时间过得真快了,不知不觉就已近黄昏了。我们恋恋不舍地离开了公园。