公园作文300字
一天早晨,我吹着轻快的口哨,迈着轻盈的脚步,怀着满怀的好心情来到了义峰山公园。
首先,我来到了我最喜欢去的一条路,路边是一片竹林,一棵棵竹子青翠欲滴,棵棵秀丽挺拔。一片片鲜嫩的树叶在微风中轻轻摇曳,发出瑟瑟的声响。来到了一片草地上,小草弟弟探出了一个个可爱的小脑袋,享受着阳光的沐浴。花儿妹妹在风中翩翩起舞,散发出一阵阵清香,吸引来了一群“舞蹈家”来给她伴舞呢!花儿妹妹散发出的清香,吸引来了一些辛勤的“劳作者”来给她们传播花粉。大树爷爷看着这群孩子那么快乐,他饱经苍霜的脸上绽开了久违的笑容,他,开心的笑了。
捡起一朵落花,捧在手中,我嗅到了大自然的芬芳清香;拾一片落叶,细数精致的纹理,我看到它蕴含生命的奥秘;在他们走向泥土的途中我加入了这短暂而别有深意的仪式。捧一块石头,轻轻敲击,我听见远古火山爆发的声浪,听见时间隆隆的回声。
直至夕阳亲吻着西山的额头,我才发现我该回家了,我带回了满怀的好心情,依依不舍地回家了。