妈妈的爱优秀作文
我有一个好妈妈,她教我学习,教我做人,她也常常给我说:“只要你好好学习,妈妈苦一点,累一点算得了什么。”
记得有(又)一次,我的左手摔骨折了,妈妈听到消息后,马上赶到医院看我。我睁开眼睛看到我亲爱的妈妈在我身旁,我开心极了,妈妈见我醒来了就给我倒了一杯水,问我:“疼不?”我怕妈妈担心就摇摇头,妈妈又说:“饿了吧?”说着又到楼下给我买了面包,见到妈妈那么累,我心里可难过了。过了一会,我疲倦了,慢慢的闭上了眼睛。当我迷迷糊糊睁开双眼的时候,发现妈妈仍坐在我旁边,双眼布满了血丝。我感动的对妈妈说:“妈妈,你可以休息一下。”没等我说完,妈妈已经把早准备好的牛奶送到我手里说:“儿子,快喝了吧。”我转过脸去怕妈妈看到我的眼泪。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这不正是妈妈对我的关爱吗?妈妈,我想对您说:“您的爱比海还深,比山还高,我永远不会忘记。”