我的一天作文
今天是星期六,晴天,我七点多起床,我的爸爸把我送回老家,我可玩开心了。
到了村口,满地都是绿色的植物、庄稼,爷爷奶奶他们一群人在门口说话,他们看见了我开心了,我记得上个星期六我家的那只小黑母狗生了,五只狗宝宝,我去看一看,两只黑的,两只棕色的,还有一只是黑白相间的,狗妈妈也是黑白相间的,只不过那只棕的我不知道是谁家的狗,小伙伴们可羡慕我了,因为我有6只狗,眼还没有睁开什么也看不见,只看见一片黑暗,我带着他们去玩,4只母狗,2只公狗。
有时候玩捉迷藏,有时候玩格死蹦跳背,玩的我们都出汗了,我回家把小狗狗抱了出来,小狗崽没有满月。
这一天我很开心。