我的一天作文
人的一天,可能有美好的一段,也可能有伤心的一段。我的一天既有开心时光也有伤心的时候。现在我就给大家说说我昨天一天!
8:27我起床了。写了3张大字后悄悄下楼玩起来了卡片。我玩的正高兴,妈妈发现了。我被妈妈捉回了家,妈妈好好把我教训了一顿,不但把我的卡片扔掉了,还罚我写了5张钢笔字。不过在妈妈做饭的时候我自觉的把老师让背诵的《论语十则》背的滚瓜烂熟。吃过饭,我给妈妈一口气的背下来了。
妈妈高兴极了!晚上我和妈妈去星月时代广场了,商场门口有个卖小鸡的人说小鸡3元一只,我很想要一只,因为那些小鸡是彩色的。有黄的,绿的,蓝的,紫的。真是五彩缤纷!我们去商场买了些东西后出了来给我买了只绿色的小鸡。我还给它起了个好听的名字叫绿芽儿。回家我拿了些米喂它。它边吃边叫,好像在感谢我似的。我还用鞋盒给它做了个睡觉的地方。