我的一天作文
每天都有一个梦,每天都写一篇文,每天都有一个发现,每天都有一个希望,每天都有一个秘密,每天都有一个新奇,其实每天我都有幻觉。
每天都能感受恩泽,每天都想得到信任,每天都要学习忍耐,每天都会感受寂寞,每天都要品味失落,每天都在心头企盼,其实我每天都很孤单。
每天都在享受,每天都在寻找,每天都在等待,每天都在感知,每天都会后悔,每天都有目标,每天都想放弃,其实每天都在老去。
每天都在工作,每天都在生活,每天都在学习,每天都在忘记,每天都会得到,每天都会失去,其实每天都在漂泊。
每天都想追求,每天都想表达,每天都被诱惑,每天都在抗拒,每天都想认真对待,每天都感到身不由己,其实我每天都很虚伪。
每天都渴望超越,每天都会宽恕自己。每天在单位像只羊,每天回家里像只狼,每天觉得自己什么都不会,每天又觉得自己怀才不遇,其实每天都很平凡。
每天都觉得自己在假装,每天都会感到疲惫,每天都觉得过得不满意,每天都觉得自己很随便,每天都觉得自己被人误会,每天都觉得被人利用,其实每天都是自己作弄自己。
每天羡慕别人,每天忠于自己。每天觉得命运不公平,每天又觉得许多人不如我,每天觉得自己没有体验过爱情,每天又觉得自己理智,其实是没有足够的野心与勇气。
每天都在朋友们面前露出笑脸,每天都要把自己遛遛,每天都觉得自己仍有选择,每天觉得做事不能全心全意,每天都觉得想得到的东西太多太多。其实每天觉得自己用一种方式活着。
每天都想发点牢骚,每天都伪装倾听,每天都有自卑感,每天都得从容面对,每天都想批评孩子,每天都想听到别人的表扬,其实每天都得面对残阳。
每天觉得应该活得潇洒一些,每天又觉得谨慎一点好,每天想买点便宜货,每天都觉得名牌真的很不错,其实是囊中羞怯。
每天都有烦恼的时候,每天也有平静时候,每天都感到有压力,每天也有放松的机会,每天都会为孩子担心,每天都会感受妻子的关爱,其实每天都很幸运。