我的一天作文
今天是去军校生活的第一天,我对着军旅生活有着充足的信心,同时也有着无限的想象。
一天的活动中,我们都很累,都很苦,都受到了很多的批评与责骂,但我们每一个人都没因此而放弃,可要得到这种不怕吃苦的毅力,是要有一定的能力的,所以要得到这种能力,我们都有着坚韧不拔的意志。但是我看到了同学那珍贵的泪水,看到了他们那伤心的表情,每一个神情都在不停的激励着我,让我变得更优秀,更有一个作为军人的素质。经过一天的艰苦奋斗,让我感到了在家中的一些恶劣行为。
我想我们在军校学的知识都能在以后的社会里做出贡献,我们在军校的每一天,每一件事,都能照就我们以后的行为,所以只有在这种活动中努力才能在未来的社会里变得强大。所以我长大要成为什么样的人,就可以在训练中的表现里就能够看出。
之所以领悟了这一点,所以今天的军训中我都听从教官的严格指挥,当立正时,我就挺拔的站军姿,像一颗小松树。当练习技能时,我听清每一个细节,然后去认真的弯沉联系。因为我在品是生活中的坏习惯,如果不能在这里改掉,那就是对我的人生不负责任。
我对这次活动非常感激,我认为生活在与挑战,把任何事情都去认认真真的去做到最好,虽然我的能力还没有到达这种程度,但通过这次活动,我想,我会不断地去努力,去造就这种意志。要在任何时候,遇到困难,都要去勇敢面对,不要逃避。要向军人叔叔学习那种生活能力,所以我希望这次军训体验能让我一生受益。