运动会作文300字
金秋时节,秋高气爽,满怀激动的11月到了,兔子王国迎来了一年一度的“五花八门”运动会。兔子王国的成员们听到要开运动会的消息,兴高采烈从四面八方来到了萝卜运动场。
兔子国王站在高高的主席台上大声宣布:“兔子王国五花八门运动会现在开始!”这时台下响起了热烈的掌声。
紧接着,各个运动项目一一展开,这儿是兔子接力跑,那儿是三兔五足,东边是拉尾接龙,西边是双耳运球。精彩的比赛赢来了一阵阵热烈的掌声和欢呼声。特别是双耳运球,非常滑稽,参加的兔子用两只耳朵夹住一个球,一蹦一跳地往终点跑,跑着跑着,有的球从兔子耳朵上掉了下来,有的兔子一不小心踩到了球上,摔了个四脚朝天,引来观众们哄堂大笑……
激动人心的运动会结束了,兔子国王给每位运动员颁了萝卜奖杯,兔子们都依依不舍的离开了萝卜运动场。