清晨,太阳还没,东边的天空了美丽的朝霞,小鸟儿还沉睡在梦乡中时,开始跑操了,的口号是响亮,的步伐整齐。太阳露出半边脸的,小草上晶莹的露珠,小鸟儿也唱出了动听的歌声,已坐在明亮的教室里,校园里了朗朗的读书声。
中午,结束了半天的课程,排着整齐的队伍去餐厅。,校园沐浴在灿烂的阳光下。都生机。绿梦湖上金光闪耀,像条金龙。而湖中的小岛绿色的珍珠,漂浮在水波上。同学们刚出笼的鸟儿,吱吱喳喳说个不停。
,就更美了。五彩的灯光映在湖面上,无数个星星在闪烁。明亮的路灯下,同学们在散步,在做游戏,还在和老师。深蓝的天空一望无际,巨大的海洋,弯弯的月亮像可爱的小船,而星星无数条小鱼在大海中玩耍。晚自习开始了,窗口灯光明亮,教室里安静,同学们都在知识的海洋里遨游。
啊,我可爱的,你天新的,天美的。你,我美丽的!