我的学校是二七区侯寨乡铁三官庙小学。
学校门前是宽阔的马路,马路的左边是老师的停车场。停车场的前面就是大门了,我们学校的大门是自动推拉门,推拉门上还有时间日期,大门的东面有一个治安室,治安室里有一个看门的保安爷爷。
走进大门,迎面就是升旗台。每到星期一,我校全体师生就会排着整齐的队伍到国旗台下。升旗要六个人一个升旗手,一个撒旗手,四个护旗手。国旗随着庄严的国歌慢慢的升起。
我们的教学楼是长方形的。一共有四层,第一层是1到2年级,第二层是3到4年级,第三层就是5到6年级了。第四层是用来打乒乓球的,在一个精致的小木房子里,在那里会看见许多漂亮的风景,就像一个秘密花园!那个小木房上有许多的树叶,而且小木房的周围都是用玻璃做的。教学楼的右半部分全是办公室和体育室。
教学楼的南边是操场,操场上乒乓球台,篮球场。一到课间我们就会跑到操场上跳绳。教学楼的东侧是画展,那里有许多优秀学生的作品。比如《现在和未来》《瓶花》等等。画展的南边有一个大池塘,这个大池塘是用来练习航模的,每到夏天,就会有老师或者同学到这里来练习航模。
我们学校有几十名优秀的老师,比如研究生毕业的,大学毕业的……我们学校有几百多名的学生。辛勤的老师培育出了一批又一批的优秀学生。
这就是我的校园,一个漂亮的校园!如果你喜欢我们的小学校,我们热烈欢迎你们到铁三官庙小学来参观!