校园的作文
我们的学校很美丽,特别是那片小湖,更是受到大家的喜爱。你看,又有新郎新娘特意来这里拍婚纱照了!
围绕着小湖的是一圈柳树,那些柳树就像一群害羞的小姑娘,对着平静的湖面,梳理着自己柔软、美丽的长发。
湖的左边有4只用石头雕成的仙鹤,一只仰着头,似在引吭高歌;一只张开翅膀,像要展翅飞翔;一只低着头,似在捕捉水中的小鱼;还有一只悠闲地站着,像在倾听我们的琅琅书声。
最吸引人的是小湖中心的一个极为典雅的小亭,一座曲曲折折的小桥连接着湖岸与小亭,小亭的旁边还有一座浮出水面的玲珑精致的假山。这一切都是那么小巧精美,令人流连忘返。
你看,那对新郎新娘还在那里拍照呢!幸亏今天是周日,若是平时,他们再怎么喜欢园中的景色也是进不来的,否则,校园不就成公园啦?——唉,谁让我们的学校这么美呢!