开心事的作文400字
在我的生活中有一件让我开心的事,那件事到底发生了什么呢?
那是在期中考试结束后,老师没有布置作业,我一回家放下书包,拿起沙包,正准备下楼时,妈妈突然走了出来,问我今天的作业完成了吗。我说:“妈妈,今天老师没有布置作业呢。”妈妈说行,但不要玩太久哦。
我匆匆忙忙跑下楼,竟然遇到8位小伙伴和我一起玩,可是8位小伙伴当中有一位是老玩家,他是我们班的顶尖高手,没有几个人能从他的沙包的攻击下“存活”下来。
比赛开始了,果然他当的是射击手,此时,我的心里特别害怕。为什么呢?因为他正在盯着我呢!只见他猛如虎地一掷,沙包飞快地向我奔来,我都被吓得腿软了,“啪”的一声我出局了。
在休息时我仔细观察他是怎样击杀其他对手的。我发现他在击杀别人时,都要盯着他准备击杀的人一下,如果这时我反应过来的话,是不是就可以躲过去了呢?可是唯一一个让我吃惊的就是,他怎么能在这么短的时间里击杀7个伙伴呢?
就在我纳闷时,下一局比赛开始了。果然早就料到他绝对会先盯着我的,我就在他正要发射时,我忽然往左跑,果然躲了过去。可是他并不甘心,而是先扔别人,忽然“啪啪啪”的几声,其他人全被干掉了,只剩下我了。时间也只剩五秒时,他扔了最后一个球,幸好我飞快地躲过去了。
我成功了,我们赢了!这真是一件让人开心的事情啊!