妈妈我长大了作文
妈妈,我都长大了,别什么事都管我了,比如写个作文都要管着我,穿衣服也要管,我想睡觉也要管我……
我在想,为什么写个作业都要管着我呢?那一放学我就开始了,每一个小学生一定要做的,如果不做,就会被家长打,还要在学校被老师打得半死的作业。
有一次我,在家里写这周末的作业,但是我当时想拿一下手机,想玩一下,妈妈就看见了就骂骂咧咧的说你写完了吗?你还想玩,你是想挨打了是吗?我都已经快写完了,您不是说写完了就能玩十分钟吗?
妈,我已经长大了,不需要你管我,写作业是我自己的事情,您可以不用管我这些事情,
今年我已经十岁了,不论什么时候,我都会记得您,您对我很好,妈,我是一颗将开的花蕊,您是为我挡风的叶,有您在,我就有力量,
妈,我长大了,我会照顾自己的,所以不要再一直管我了。