妈妈我长大了作文
我今年九岁了,不大也不小,可妈妈总是说我还小。
星期天的时候,我看红领巾脏了,心里想:以前都是妈妈帮我洗的,现在我自己洗。我拿来一个脸盆放上水,把红领巾放了进去,再添上肥皂,然后使劲地搓。过了一会,黑水从手指缝里流了出来,顽皮的小泡泡也跑了出来。当我把都是泡泡的红领巾放入脸盆中,脸盆里的水眨眼间都变黑了。我把水倒了,又换了次水,接着洗。终于洗完了,我把红领巾晒在阳台上,看着干干净净的红领巾飘扬在风中,我高兴地笑了。
后来妈妈下班回来了,看见了红领巾,高兴地说:“我们轩轩长大了!”我听了妈妈的话就像泡在蜜糖里一样,心里甜滋滋的。
是啊,妈妈说我长大了,我真的长大了!