妈妈我长大了作文
昨天下午,送走了丁丁和豪豪,我和爸爸妈妈去参加爸爸的朋友聚会。哇,好多人呀!共有六个家庭,叔叔阿姨都带着他们的小宝宝。其中,最小的一个小宝宝才4个月,一直在妈妈怀里睡大觉。
开始上菜了,妈妈让我给大家说些新年祝福的话,因为我是所有小朋友的大哥哥。我端起盛满果汁的杯子说:“叔叔阿姨好,祝大家新年快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意”!说完之后,响起了热烈的掌声。
吃饭的时候,妈妈帮助阿姨抱着4个月的妹妹,让阿姨先吃点东西,我见妈妈抱着妹妹不能吃饭,就主动给妈妈夹菜送到妈妈嘴里,妈妈说这是她吃过的最好吃、最幸福的晚饭了!
叔叔阿姨们都夸我长大啦!