妈妈我长大了作文
今天是星期六,我在家里闲着没事干,就想去房间睡觉。
来到房间里,我忽然看见被子还没有整理好,我就想,妈妈每天早上都早早起床,一定很忙吧!连被子都还没叠好,桌子上也很乱。于是,我就帮妈妈把这些东西都整理好,让妈妈感到高兴,而且自豪。
我先帮妈妈整理被子,把被子两旁折过来,然后再把被子对折在一起,把它放进柜子里。
再整理桌子上的东西,我把书本放在一起,又把学习用品用铅笔、橡皮……放在一起,这样就很整齐了。
妈妈回来了,到房间,一看,啊!怎么这么整齐呀?一猜就知道我干的。妈妈夸我真长大了,我高兴地笑了。