妈妈我长大了作文
妈妈,我已经长大了,我知道你一直认为我还是那么幼稚。其实,有时候,我自己都认为,我还是那个淘气不懂事的我。我讨厌这个世界,因为人们都戴着面具生活,而我的不同却给他们看成是做作,我不知道怎样去为人处事,但我始终相信:你对别人好,别人也会对你好。可惜,我还是错了,无论我怎么努力,别人只会把我当成利用的工具。我有的委屈,愤怒都无法向我最好的朋友倾诉。我讨厌自己,那么懦弱。但,谢谢你,我的妈妈,你让我成为一个善良的人,我依然保持我完整的东西,因为我知道,即使全世界的人都不爱我了,还有你。我还是那个我,一个真诚的我。还有薇,你让我学会怎样做一个快乐的自己。十八岁,我长大了!