美的作文
在现在的大千世界里,各种各样的人都有,有乐于助人,尊老爱幼的人,也有恶毒的无恶不作的大坏蛋,可是这些种种的原因都是起自与两个原因,就是外表美和内在美,这些原因可以让一点坏的人变成大坏蛋,也能让只有一点好的人变成大好人,外表不管是丑,还是美,但是内心却不能有丝毫的恶毒。
假如,一个人外表美若天仙,但是,内心却没有丝毫的善念,他将会伤害以及让很多人陪上自己的性命。所以,人不能只看外表美,虽然你外表不好看,但是内心非常好,还是会受到很多人的喜爱的,我不知道那些坏人都是怎么搞得,毕竟善恶终有报,为什么不改邪归正呢?但是反过来,一个人如果不仅仅是外表非常美,而且内心也非常美,尊老爱幼,勤奋好学,乐于助人,这些优点可以让他受到很多人的喜爱,而且可能会一举成名。
做人,首先要外表好,而且做什么事情都要有自信,不能因为外表丑陋而失去了最主要,最关键的自信,你只要有了自信,很多事情都可以完成,如果你再加上沉着稳定,百试不厌的话,什么事都可以做好,什么困挠都可以战胜了。如果你拥有这些,但是你却是坏人的话,就会成为一个大毒蛇,难以消除。但是反过来,你如果是一个非常好的人,你会成为一个人山人海中的领先者。
外表以及内在是一个人成不成功的首先关键,要是你不仅外表美而且内在美的话,就会是个很完美的人。