美的作文
有一年,孔雀决定把“森林中最美丽的小动物”的获奖证书颁给其他小动物,于是她决定举办一次“选美大赛”。
大家知道后,赶紧开始打扮自己。
金英决定给自己做一件漂亮的彩色羽毛晚礼服,兔子决定给自己做一件白色羽绒服,小鹿爱冰,决定先去天鹅湖洗澡,然后从天鹅妹妹那里借了一些彩色水晶粉洒在自己身上,一定会光彩照人。
比赛当天,美莹的衣服光彩照人,让所有人羡慕不已,林露的衣服让所有人惊叹不已。但是艾兵穿得很脏,而且没有鹿角。这是怎么回事?让我们回到半小时前。
熊大妈倒在泥上,梅英看见熊大妈哼了一声就走了。鹿林看到了,像梅英一样看了看就走了。艾兵看到了。帮熊妈妈起床后,她去医院看病。最后,她摘下头上的一只鹿角,给熊阿姨当拐杖。
孔雀听了小鸟的故事,正式宣布今年最美的冠军是——。声音拖得很长,所以鹿林、梅英、艾兵等许多小动物都很焦虑。“冠军”是艾兵。大家是怎么听这个的?艾兵是观众中最丑的一个!这时候孔雀向大家解释:“我选择爱冰是因为它有爱,有性格,无私奉献,值得学习,所以冠军属于它。”然后,孔雀把闪闪发光的衣服放在艾兵的头上。最后,孔雀一挥手,立刻用一朵云笼罩了艾兵。过了一会儿,一对新的鹿角长在了艾兵的头上,突然它开始发光了。
金色的光芒照耀在冰面上,让“选美大赛”拉开帷幕!