美的作文
美是一种内在的感觉。当一件事物或一道风景使人感到舒适时,放松、快乐和自然的感觉就是美。每个人都有不同的观点,对美会有很多不同的解释和观点。因此,一切事物都具有自己美的本质。
我喜欢大海。每次看到大海,我都会情不自禁地发出一种羡慕和一声哭泣。大海的宽容、宽广和无边,将给人们一种压力和忙碌无序的解脱。从深到浅的那种蓝色有一种令人陶醉的魔力。每天晚上,当太阳沐浴在大海中时,天地的统一,橙色和蓝色的颜料同时落在地球上。除了美丽,我真的不知道用什么形容词来形容它。我喜欢花。它不一定是什么样的花。我认为每一朵花都包含着一种生命。每一次开花,都是为了下一代的传承。当花儿满山满谷,花香四溢,蝴蝶在花丛中飞舞,我们在花丛中欢笑时,美丽的景色让人由衷地感动。
我喜欢星星。这座城市的轻微破坏太严重了。星星是如此的害羞以至于它们隐藏起来。一到郊区,晚上,他们静静地躺在草坪上,仰望星空。星海无边的震撼令人难忘。一只眼睛似乎在告诉我们几千年前的故事,一只一只地守护着我们。我喜欢雨天。当整个城市被一种朦胧的感觉笼罩时,整个城市似乎都在沉睡。没有普通的噪音和兴奋。然而,灰色的城市有一种平静的心态,没有紧张和焦虑。它静静地看着这座美丽的城市。
我喜欢微笑,真诚快乐的微笑,发自内心的微笑,没有虚假,没有行动,只有纯粹的快乐,对自己的忠诚。我认为这是每个人最美好的时刻,不是穿着漂亮的衣服,不是拿着流行的商品,而是在一个高贵的场合开心地微笑,真诚地微笑。微笑是人类最好的化妆品。