美丽的公园作文
我设计了一个美丽的公园。公园中间,是一个很大的湖。
湖里种植着许多荷花,碧绿的叶子,粉红的花朵,漂亮极了!水面上还有一群群野鸭游来游去。岸边是一排 柳树,树下有供人们休息的座椅。岸边的空地上有一个小花坛,花坛里种着各种各样的花,花坛旁边,是一个果皮箱,大家一定要把废弃物扔到果皮箱里哦。还有一 座桥,是通往对岸的。对岸有两座小山,左边小山的山顶上有一座凉亭,右边的 小山上有一条上山的小路和一片果树林。
秋天一到,丰硕的果实挂满枝头,既好看又好吃。欢迎大家到我设计的公园里来玩。