美丽的公园作文
我的家乡在天津,是渤海湾中最美丽的一颗明珠。我的家乡有许许多多的美景,但我最喜欢的地方还是水上公园。
春天,万物复苏,水上公园的植物都被春雨淋醒了。桃花开了,迎春花也开了。小草长出了嫩芽。柳姑娘的头发也变绿了,到处都是一片春光。夏天碧绿的大圆盘之间冒出来的粉红色的荷花。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,颜色艳得很;还有的是花骨朵儿,饱满得像一个个小皮球似的。秋天花谢了,小草枯萎了。树叶儿像被子一样盖在小草上,微风吹过,树叶在舞蹈,像无数只在飞舞的彩蝶。冬天湖面结了厚厚的冰,白雪掩盖了万物。
我爱我的家乡,更爱家乡的水上公园。