美丽的公园作文
“哗啦啦,哗啦啦——”我循着声音往前走,不一会儿,就来到了水上公园的湖边。
湖水碧绿碧绿的,像一块翠绿的孔雀石,被阳光照射到的湖水晶莹剔透,好似一个打磨过的铜镜。被柳树遮挡住的湖水泛出了一丝丝淡绿,被树荫完全遮住的湖水变成了一片墨绿。水下的鱼有红的、有黄的、还有黑的,这些鱼给湖水更添了许多色彩
水上公园的湖水清澈见底,湖底的石块有灰的、有褐的、还有黑的。瞧!湖底还有两只浑身灰色的,披着铠甲,舞动着两只钳子的小虾,它俩你打我一下,我夹你一下。看,那些鱼在湖里悠闲地游来游去,还在不停地吐泡泡,真有趣啊!
湖边还有一些大柳树,它们的树叶碧绿碧绿的,与湖水合在了一起。柳树长得非常高,高得好像要把天戳破,它的树干非常粗壮,几个人围在一块儿都抱不住。站在柳树下,一阵淡淡的清香随风钻入鼻孔,让人陶醉。
啊,水上公园的湖水真是太美啦!