也许应该停留一段时间了吧,在这里继续太长时间。只是有害无利。
我最近很喜欢听一首歌,名字就叫做,just like this ,从一开始我在看抖音短视频的时候发现的这首歌,真的是有一种感觉叫做一见钟情。歌曲也是一样的。你一开始听就知道它好听不好听,他是不是符合你的兴趣爱好
听这首歌第二遍的时候我就已经兴冲冲地把它设为我的手机铃声。
我喜欢高潮部分,当她唱到那句话的时候我就感觉灵魂都在飘荡。就是,高兴的都快要飞起来的那种感觉。兴奋的要命。
我想从高中时代结束之后,我已经好长时间没有感受过这样的感觉了,听到音乐之后,感觉自己就像飞起来一样。那种由内心开始散发出来的喜欢。
也许是因为看惯了这个社会上太多的现实情况已经没有办法是去自己的判断。
但是在大多数时候我们还不得不接受生活最原本的状态,也许他们从一开始就已经开始准备自己的生活了,我们也仅仅是有一点点的联系而已。无论以后的生活是什么样子的,都没有办法跟他们结合在一起。
假如你真的能够明白,也就不会和现在有异样的状态。