伴随着期盼、紧张与兴奋,我们体育路五年级的全体师生踏上了前往绿色营地的汽车。
“到了,到了!”同学们的欢呼感染了我,我们前呼后拥,追赶着跑进了大门。
一片绿色的海洋顿时映入我们的眼帘,哇,好美呀!青青的草地软软的,好似一片绿油油的地毯。一排排挺拔的绿树,好像在告诉我:军人就应该这样,就应该这样昂首挺胸,不畏艰辛。
蔚蓝的天空,几丝白云挂在空中……好一个令人心旷神怡的地方。
接下来的两天生活更是多姿多彩,有声有色。两天的军人生活让我突破自我,尝试了更多的第一次,第一次自己叠被,第一次自己起床……
这儿和家比,当然是家里更舒适,但是,这儿严格的规章让我体验了一个军人光彩背后的艰辛与汗水,让我深深明白不付出努力是永远得不到成功!
两天的快乐生活转眼过去了,带着依依不舍,我们要回去了,但是,不管走到哪儿,我都不会忘记这个地方,因为是它让我明白了什么是苦什么是累,学习上,也要这样,不依不挠,永不退缩,超越自我!
最后,我还想大声的喊出我的心声——“绿色营地,我爱你!”