信仰作文
可能你都不认识我,但是我会一直一直喜欢你。
——题记
今天是喜欢赵丽颖的第三年零三个月,今天是喜欢你的第1156天,你是我最初的信仰,你是我第一个喜欢的艺人。我不管你红不红,我就是那样一如既往的喜欢你。
你也许没有很高的学历,也许没有很硬的后台,也许没有很好的背景。但是,你就是你,那个在我心目中最棒的你。你虽然在农村出生,在娱乐圈跑龙套跑了十年才大火。第一次喜欢你的时候是在你演那个呆萌可爱没心没肺敢恨敢爱的花千骨,我非常喜欢你演的那个花千骨,你为了这部电视付出了很大的心血,你为了把自己深入花千骨这个角色,你总是在别人还在睡觉的时候,你自己一个人练习到半夜,也许你每天的睡眠时间都没有超过5个小时,也许天还没亮,你就要起来工作,也许你都没有属于自己的时间。
我知道你喜欢拍戏,喜欢看我们颖火虫的笑容,喜欢拍戏的灯光。最初人们认识赵丽颖是从《杉杉来了》到后来的《花千骨》才让赵丽颖大红大火,以前我没有陪你走,以后的每一天都会有我陪你走下去。我知道你如今有现在这般的成就是因为你自己的努力,你的努力从来都不让人知道,自己扛下这一切,从来也不抱怨。
那一次你参加综艺,谢娜曾经说过,你一年365天,而你真真正正的休息时间只有三天。三天对我们来说真的很少了,我们经常抱怨说没时间玩,可是我们算下来我们学生一年可以玩几个月,其实也不辛苦了。
我喜欢的不是赵丽颖的火气也不是她多么好看,我喜欢的是赵丽颖的努力坚强,她做什么事都那么认真,对粉丝也特别的好,总是在粉丝面前呈现自己最好的一面,而自己的伤从来都没有说过,也许走了娱乐圈这条路就是这样的吧。娱乐圈有着太多太多不能解释的道理,如何你因为别人黑赵丽颖的几句话就黑她,那么我请你离开赵丽颖,你不合适当颖火虫,因为你不配。请不要黑赵丽颖,赵丽颖真的很努力了,艺人都是这样的,她们没有属于自己的时间,出去玩也要被拍。请你们尊重她们好吗?
我有时候会因为别人黑赵丽颖而与他们那些人对骂好久,也许我知道很傻,可是我就是看不惯你们黑她。艺人做过的一些事你们也可能被做过,那你有什么资格说别人了,假如全网黑你骂你,请问,你们心里会怎么想,会伤心吗?同样是人,为什么不能尊重别人呢?
请不要黑丽颖,她永远是我心中的赵小刀,以后会一直一直一直喜欢下去,即使你不火了,但是,我还是最喜欢你,请尊重艺人谢谢。