我为桑兰喝彩
桑兰是一位有名的跳马选手,1898年7月22日,桑兰摔断了第六节和第七节颈椎,成为了废人。
可是桑兰不让人们失望,她在骨折后也得了奖,还做了《桑兰小记者》节目。即使断了腿也不放弃,让我们一起学习,让人们重新认识一下桑兰。
桑兰虽然残废了,可是她坚持不懈的让自己站起来。在医院的这一段时间,桑兰每天洗脸刷牙都会累的满头大汗,大汗淋淋。而且她每天都做半个小时或一个小时的康复训练,遇到困难绝不退缩,坚信自己,鼓励自己,给自己生活的信心。虽然桑兰站不起来可是她一直坚持,她的这种坚持不懈的精神值得我们学习。
在20xx年,桑兰生日这一天,桑兰努力拿起蛋糕刀向着蛋糕切去。她的这一个动作可能要锻炼好几天,可是桑兰都做出来了她一定付出了很多努力和平日的辛苦。桑兰的坚强使她重新树立起生活的信心,让她看到生活的希望,努力自己的每一天,让自己的生活充满色彩,她的这种乐观积极的精神,值得我们学习。我为桑兰喝彩,我们要学习桑兰这种精神,学习她那不懈努力和积极乐观的生活态度,和对生活对未来充满希望的积极心态。